Форум Тибби и Atys

Объявление

23 июня,2008
Удалила объявление,вместе с логотипом и фреймом.Так удобнее.Также можно поменять схему оформления форума в профиле.

Написала-Тибби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dreamweaver

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто знает эту программку и где ее достать? По идее, на ней можно создавать вебсайты без хостинга.

0

2

Atys написал(а):

создавать вебсайты без хостинга

Вау...это как?

0

3

Слышала что-то)) Но не про программу... На удаленном сервере что-то там... Не помню .если чесно.  Но вообе да, как -то можно....

Atys если бы мы знали, как ты думаешь, сидели ли ли мы сейас на народе?  :D

0

4

Темма Рейки, И то правда))

0

5

Atys полностью согласна)))
Жаль, что и в правду нет таких хостингов!!!

0

6

- wwwdreamweaver.com - сайт производителя редактора, всегда можно скачать последнюю версию редактора и кучу полезностей к нему.

- wwwbolero.ru - магазин по продаже ПО и не только.

- wwwfreeware.ru - архив программ. Полезных и не очень.

- wwwfilesearch.ru

Обратите внимание: пользоваться программами-взломщиками (crack) не рекомендую. На собственном опыте знаю, что после этого программа работает некорректно, прекращают работать другие программы Macromedia. Единственный выход - использовать серийный номер, который можно узнать у компании-производителя (за деньги) или найти в сети. :tomato: извините если не правильно

0

7

Sunny_Girl написал(а):

всегда можно скачать последнюю версию редактора

Разумеется,пробную версию?

0

8

Тибби, Бесплатный сыр только в мышеловке ;]

0

9

Sunny_Girl написал(а):

Обратите внимание: пользоваться программами-взломщиками (crack) не рекомендую. На собственном опыте знаю, что после этого программа работает некорректно, прекращают работать другие программы Macromedia.

Ну мы за качество.

Не переживайте,а потерпите.За 5 лет интернет стал в 100000000 раз больше и круче.Кажись к 2012 году чтот измениться.

0

10

Нашла на одном диске - оетц по просьбе привез, Dreamweaver.. Установила.. Активировала... Диск-то с ключами в комплекте! ^_^
Запустила и в шоке...
Типичный редактор...
Что вы в нем нашли?...

0

11

Темма Рейки
не знаю, но мне он большенравится, чем Front Page, балуюсь им уже года три, и у нас с ним полная идилия+)

0