Форум Тибби и Atys

Объявление

23 июня,2008
Удалила объявление,вместе с логотипом и фреймом.Так удобнее.Также можно поменять схему оформления форума в профиле.

Написала-Тибби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тибби и Atys » Ваше творчество » Мой ушастый кошмар

Мой ушастый кошмар

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Или "Фан-арт" по собственной кошмарно-ушастой повести))

Рисовалось в фотошопе - еще месяца четыре назад) Фильтры практически не применяла. Не люблю для анимэ эффекты применять)) Большая часть вообще из картинок имеет имена, но давать не буду, так как не все , эээ, сцены вошли в повесть))
Это типа представительница "божественной" рассы. Зыркает на карту у водопада... Ну, вода-жизнь и прочие тыры-пыры...
http://i039.radikal.ru/0805/b0/a8d632e29ba8.jpg

А вот на этой  меня прикольнули ухи)) Довольно криво вышли, так как бошку приходилось сжимать "трансформацией"
http://i010.radikal.ru/0805/0d/f83758f84562.jpg

Тут у девочки шок)) Дом сгорел (а вообще -то не дом, а весь лес горит) - атас! Срочно ищем новое дерво для ночлега!
http://i044.radikal.ru/0805/52/7de7165c943a.jpg

Были еще рисунки, но они были ЕЩЕ кошмарнее (хотя куда уж "еще"?) так что я их удалила... Хотя, эх, скока работы тогда ушло))

Кстати, вопрос на любителя; мне стоит еще рисовать эльфиков?))

0

2

Темма Рейки написал(а):

Были еще рисунки, но они были ЕЩЕ кошмарнее

Не говори так,ты не видела мои рисунки. ^^
А ты вполне красиво рисуешь,хотя я не спец по эльфам.

0

3

Я спец по эльфам. Темма Рейки - рисуешь замечательно, чувствуется талант.
Только... позволь дать совет.
Есть три измерения: ширина, высота и глубина. О последнем многие забывают (до самого дошло только неделю назад).
И еще, из моих наблюдений за женским полом был сделан вывод: на лбу любого человека дастаточно места, как минимум, для еще одной пары глаз. Можно отмерить высоту первой пары, поставить ее над бровями и стараться соблюдать этот промежуток между корнями волос и веками.
В остальном все прекрасно :rain:

0

4

Foral

Foral написал(а):

И еще, из моих наблюдений за женским полом был сделан вывод: на лбу любого человека дастаточно места, как минимум, для еще одной пары глаз. Можно отмерить высоту первой пары, поставить ее над бровями и стараться соблюдать этот промежуток между корнями волос и веками.

Спасибо за совет... Прото рисовалось настолько "от нечего делать", что ни о ем не думаешь. Мазюкаешь себе и мазюкаешь... В следующий раз буду рисовать правильно))
ЗЫ. Только в чем связь?
"И еще, из моих наблюдений за женским полом был сделан вывод: на лбу любого человека дастаточно места, как минимум, для еще одной пары глаз." 
:playful:

Тибби

Тибби написал(а):

А ты вполне красиво рисуешь

Ага, да. Мне так все говорят... Только я так не думаю))

0

5

Темма Рейки написал(а):

ЗЫ. Только в чем связь?

Подлавила :rofl:

0

6

А по моему симпотно...:]] Волосы на последней очень классные ;]

0

7

Atys написал(а):

Волосы на последней очень классные ;]

Ага. Выглядит неплохо)))

Отредактировано Темма Рейки (2008-06-05 23:29:24)

0

8

Темма Рейки
неговори так!!!*ты ещё МОИХ КАРАКУЛЕЙ невидела*

0

9

ВеселАя ТучкА написал(а):

неговори так!!!*ты ещё МОИХ КАРАКУЛЕЙ невидела*

Я и рада, что мне еще больше  стыдиться не приходится...

0

10

Да ну, очень красиво. Особенно первый рисунок понравился)

0

Вы здесь » Форум Тибби и Atys » Ваше творчество » Мой ушастый кошмар