Форум Тибби и Atys

Объявление

23 июня,2008
Удалила объявление,вместе с логотипом и фреймом.Так удобнее.Также можно поменять схему оформления форума в профиле.

Написала-Тибби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опять...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Зайдите сюда...
http://wolfgirl96.forum24.ru/
Ничего не замечаете? Как похоже на старый форум!

0

2

Ета девчанка меня так достала...сначалa стащила целую страницу у меня, и наплела всякую фигню о ее подруге, теперь скопировала все названия тем у тебя...отвечаю, у нее совершенно нет фантазии и совести! Я ей написала пару ласковых в ее тему "Плагиат" (!!!), только она уже скорее всего ето удалила... :suspicious:

0

3

Atys,да уж...я видела свой  шаблон на ее сайте,там не было моего копирайта,но она говорила что
*"этот милый дизайн я взяла с английского сайта, правлда уже не помню с какого:((Потеряла ссылку)Но представляете мне разрешили там его взять, я очень благодарна той девочке за то что она мне разрешила взять её шаблон:)"*
Я в шоке... :D

Atys написал(а):

Я ей написала пару ласковых в ее тему "Плагиат" (!!!), только она уже скорее всего ето удалила...

Да,скорее всего,потому чтоя твоего сообщения не увидела...

0

4

Офигеть...ноу комментс...Тибби, сходи в мою ГЕСТУ, и посмотри о чем я... Ну и что мне ей отвечать?! У меня прямо слов нет!

0

5

Да уж...я в последний раз видела,что она на своем сайте разместила очень много чужих шаблонов для сайтов,с fantasyflash,tritroichki,с моего сайта...и многих других...меня не спросила,можно или нельзя...
Но,мои комментарии в гостевой (которые она удаляет) и сообщения в аську (на которые она не отвечает) подействовали,она удалила эту страницу...

0

6

ну я опоздала.ничего не вижу...

0

7

Люди!!! Перестаньте ставить ее аффы (на главную)!!! :angry:

0

8

Хмм...а еще у нее на сайте половина твоих авиков, которые наверняка стащила.....

0

9

ОМГ! Да уж...она явно не спрашивала...
Фоны вижу...

0

10

Блин, меня уже прямо трясет от злости!!! Ну как так можно! Она стащила можно сказать все аватары с "webandart" и даже поленилась загрузить их на радикал, и взяла ссылки сайта...все, сегодня же зделаю доску позора, она меня ДОСТАЛА!

0

11

Ну вот...закончила писать...копирайт не поставила, ток что можно разместить у себя ;)

0

12

Atys написал(а):

Ну вот...закончила писать...копирайт не поставила, ток что можно разместить у себя

А сцылочкой можно? Кстати хорошо вышло. Убедительно  :cool:

0

13

Atys написал(а):

Она стащила можно сказать все аватары с "webandart" и даже поленилась загрузить их на радикал

Да...зато не поленилась стащить еще и фоны.

Atys написал(а):

Ну вот...закончила писать

Насчет последнего предложения...
"Смотрим ЗДЕСЬ что случится с её сайтом, если будет продолжать дальше."
Корова весьма мило покакала на мой шаблон :D

0

14

Тибби написал(а):

на мой шаблон

Вот ОНО!! Я целый день мучалась, думала что я такое забыла! Прийдется писать пункт номер 5, плюс номер 6 (полюбуйтесь на мат в моей гостевой).
Пс. Тибби, сорри за корову, но так нужно  :crazyfun:

Темма Рейки,  вот прямая ссылка

0

15

Atys написал(а):

полюбуйтесь на мат в моей гостевой

:canthearyou:

0

16

Atys написал(а):

Темма Рейки,  вот прямая ссылка

да я не про то... Лан. Забей

Atys написал(а):

(полюбуйтесь на мат в моей гостевой).

раньше тебя успела!.. Наглеет молодежь!!

0

17

Да...жестоко обворовали,но доску позора я бы делать не советовала.Вы привлекаете народ на её "ворованный" сайт,может ей это даже на руку.Лучше сделать страничку отдельную ( там где про нее все написано) и отсылать друзьям, или тем кто ставит ваши банеры хотя у них уже стоит банер той девочки  ^^

0

18

Once написал(а):

Вы привлекаете народ на её "ворованный" сайт

Бесплатная реклама?

0

19

Тибби написал(а):

Бесплатная реклама?

Что-то в этом духе, я думаю.
И все же без доски позора тут никак.

0

20

Тибби
Типо да )) Хотя кто знает,может на  нее только эта управа

0

21

Atys написал(а):

Я целый день мучалась, думала что я такое забыла!

У меня, кстати, такая же проблема!!!

0

22

Бесплатная реклама? Возможно. Но не в её пользу.

Alino4k8, С памятью? ^^

0

23

Да,меня еще удивляет то,что с ней меняются баннерами,сайты с которых она много своровала...
в частности webandart...

0

24

Тибби..мне это тоже непонятно...хотя web&art может и не знает...

Кстати, вы в курсе че она еще зделала? Смотрите гостевую...у меня прямо слов нет...

0

25

Atys написал(а):

хотя web&art может и не знает...

Вероятно...

Atys написал(а):

Смотрите гостевую...у меня прямо слов нет...

Да,я читала...

0