Форум Тибби и Atys

Объявление

23 июня,2008
Удалила объявление,вместе с логотипом и фреймом.Так удобнее.Также можно поменять схему оформления форума в профиле.

Написала-Тибби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Тибби и Atys » Литература » Что читаем?

Что читаем?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Foral написал(а):

что такое крестраж?

Крестраж - это предмет, в который спрятан осколок духа. Воля раздробил свою душу на семь частей, и поэтому у него стала такая рожа... Дух, с помощью заклинаний и ритуалов, незнаю (то есть не помню) какой фигни, можно рвать сколько угодно. Однако никто кроме Воли не рвал дух больше чем на две части. Каждый раз разрывая душу - нужно совершить убийство, чтобы кусочек души отделился из-за греха.
Вот таким крестражем, кстати, и бы дневник Реддла из второй книги.

Foral написал(а):

как Волю завалили?

Короче, Воля нашел непобедимую палочку, но по законам ее создания (ее владельцем должен был быть тот, кто победил ее предыдущего хозяина) она плохо ему подчинялась. Драко победил Дамби, несмотря на то что Снейп убил ,и Дамблдор был владельцем палочки. Таким образом Драко стал владельцем палочки - Дамби похоронили с ней, но Волю же ничего не остановит... И по ходу книги Гарри победил Драко... Таким образом, незримо став владельцем бузинной палочки (она из бузины)...
И в финале, когда Гарри, гад оживший (из-за самопожертвования, после того как он узнал, что он-один из крестражей, он типа продолжает жить) , орет "Экпелиармус", а Воля "Авада кедавра" их заклинания сталкиваются. Но палочка (бузинная) не пожелала убивать хозяина (которым являлся Гарри, не смотря на то, что пользовался ей Воля) и, прикончив Волю (который подох в страшных муках), влетела Гарри прямо в ладошки))) Вот такая веселая история))

0

32

Незабвенный Гарри Поттер...Сводить скулы зевотой про прочтении "Поттерианы" у меня стало уже с 4 книги...

0

33

Большое спасибо за пересказ дорогая наша Темма Рейки. Я тут подумал - это выходит "кольцо Всевластья" тоже ведь было крестражом, в нем содержалась часть духа Саурона. Пока кольцо было живо, жил и сам Саурон. Этож выходит - пока Гарик жив, Воля тоже просто так не здохнет?
Хотя... А, ну да! Он же выходит сам себя эфирным разрядом грохнул. Но тогда выходит, что его дух во всех воплощениях испарился, а значит Гарик уже не сможет болтать со змеями и потеряет значительную часть ментальной силы, которая изначально (я так понимаю) была не его, а Волан-Де-Морта. Сам Дамбл сказал, что "- Когда Волан-Де-Морт пытался убить тебя, Гарри, он невольно передал тебе часть своей силы."

Gade "Незабвенный Гарри Поттер...Сводить скулы зевотой про прочтении "Поттерианы" у меня стало уже с 4 книги..."

Ты еще "Дозоры" не читала. Или читала? Тогда начни "Хроники Хьёрварда" Перумова - в общем занудно, зато снотворное 100%, правда голова болеть начинает.

+1

34

Foral написал(а):

Большое спасибо за пересказ дорогая наша Темма Рейки.

:crazy:  Да тебе спасибо, что читать мои каракули не поленился.
Ну, логическую ниь ты сам повел. А про разговоры со змеями Джоан под конец как-то и забыла написать...  :rain:

+1

35

Темма Рейки написал(а):

Да тебе спасибо, что читать мои каракули не поленился.
Ну, логическую ниь ты сам повел. А про разговоры со змеями Джоан под конец как-то и забыла написать...

^^ Нда, повезло ей что так удачно конец сложился :D

0

36

Foral,Темма Рейки,а может надо было новую тему создать,а то начиная с 7 поста все не по теме. :yep:

0

37

Тибби написал(а):

Foral,Темма Рейки,а может надо было новую тему создать,а то начиная с 7 поста все не по теме.

Все уже обсудили и закончили, извини за "не по теме". А новая тема... хм... а это мысль. :idea:

0

38

Белянин( Моя жена-ведьма, век святого Скиминока, Свирепый Ландграф, меч без имени и т.д.)
Джейн Остин( Гордость и предубеждение)
И так по мелочи всякое разное интересное

0

Вы здесь » Форум Тибби и Atys » Литература » Что читаем?