Я тут в журнале ГС наткнулась на статью о моем сайте...
"После того как я сразу зашла мне не понравилась картинка слева совершенно безвкусно она подобрана(наверняка,писалась во времена прежнего дизайна). Так посмотрим на шапку для сайта: написано что это домашняя страничка Тибби. Можно сказать, что это домашняя страничка. И музыка мне не очень понравилась(какая музыка? у меня никогда не было музыки на сайте...). Ну а самый первый дизайн был самым интересным!(???) Так, опа, нашла раздел For you ака ДЛЯ ТЕБЯ …посмотрим, WEB-обзоры, анимации взятые со всех сайтов и сразу говорю: они меня не развеселили опять какая-то китайская заморочка(что?). Дальше у нас - эффекты тоже собранны с разных сайтов(большинство иностранных), но честно сказать таких скриптов я ещё не видела, дальше..графика, здесь много своего, что похвально. Шаблончики для сайтов, ну нормально, и статьи, статьи очень хорошо и корректно написаны. Вроде всё Хорошо. Дальше Баннеры. Вот ещё один хороший раздел - форум. Заходим, опа, и форум выполнен тоже очень аккуратно и красиво. Очень хороший форум, ну и гостевая книга. Можно поздравить админку этого сайта, потому что он получился хорошо! Минусы: картинка слева, в разделе "Фор ю" много всего взято с чужих сайтов, и минусы на этом закончены. Плюсы: сам сайт это огромный плюс: она молодец, что создала сайт про себя(сайт не про меня), на этом сайте нет ничего такого гламурненького, она большая молодец и её сайт должен являться безусловным примером для всех вас."
Хорошо,что это не напечают ("Статья отклонена по причине:
Должным образом не раскрыта тема. Большое количество ошибок: грамматических и стилистических. Направляется на кардинальную переработку .")
Мне что расхотелось читать критику моего сайта.