Форум Тибби и Atys

Объявление

23 июня,2008
Удалила объявление,вместе с логотипом и фреймом.Так удобнее.Также можно поменять схему оформления форума в профиле.

Написала-Тибби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГС

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Я тут в журнале ГС наткнулась на статью о моем сайте...

"После того как я сразу зашла мне не понравилась картинка слева совершенно безвкусно она подобрана(наверняка,писалась во времена прежнего дизайна). Так посмотрим на шапку для сайта: написано что это домашняя страничка Тибби. Можно сказать, что это домашняя страничка. И музыка мне не очень понравилась(какая музыка? у меня никогда не было музыки на сайте...). Ну а самый первый дизайн был самым интересным!(???) Так, опа, нашла раздел For you ака ДЛЯ ТЕБЯ …посмотрим, WEB-обзоры, анимации взятые со всех сайтов и сразу говорю: они меня не развеселили опять какая-то китайская заморочка(что?). Дальше у нас - эффекты тоже собранны с разных сайтов(большинство иностранных), но честно сказать таких скриптов я ещё не видела, дальше..графика, здесь много своего, что похвально. Шаблончики для сайтов, ну нормально, и статьи, статьи очень хорошо и корректно написаны. Вроде всё Хорошо. Дальше Баннеры. Вот ещё один хороший раздел - форум. Заходим, опа, и форум выполнен тоже очень аккуратно и красиво. Очень хороший форум, ну и гостевая книга. Можно поздравить админку этого сайта, потому что он получился хорошо! Минусы: картинка слева, в разделе "Фор ю" много всего взято с чужих сайтов, и минусы на этом закончены. Плюсы: сам сайт это огромный плюс: она молодец, что создала сайт про себя(сайт не про меня), на этом сайте нет ничего такого гламурненького, она большая молодец и её сайт должен являться безусловным примером для всех вас."

Хорошо,что это не напечают ("Статья отклонена по причине:
Должным образом не раскрыта тема. Большое количество ошибок: грамматических и стилистических. Направляется на кардинальную переработку .")
Мне что расхотелось читать критику моего сайта.

0

2

Вай,какая я молодец,указала все ссылки на источники))

0

3

o_O

0

4

Да..М..с..)

0

5

... О.о ....
No comments...

0

6

Тибби
Кстати, ты знаеш какая судьба с моим сайтом? Кто-нибудь собирается критиковать?

0

7

Atys,его прокритиковал vassago,там не очень много - 26 строк.
Выложить?

+1

8

Конечно...

0

9

Site By Atys] Vintage Dust http://territory-atys.narod.ru/ Судя по начинке кода: все эти сайты делал один автор. Или используются готовые шаблоны - уж не знаю. Уже раз второй раздел об авторе звучит - Про Админку. Или прут все в одном месте? Явный перекос влево. Неразличимые пункты меню. Раздел развлечения ведет на отсутствующую страницу 404. Самый классный раздел - Доска позора. "Для начала она стащила целую страницу у меня. Я бы неза что не поставила человека на "Доску позора" из за такой мелочи, НО эта страница была "Про Админку"! " Я же говорю - видел. Удивляет, что у такой плодовитой мадам Анастасии, живущей в Англии, на доске позора всего один человек. А меню кстати, у нее на РУССКОМ. Дизайн - запоминается. Наполнение - не контролируется и ведет зачастую на отсутствующие страницы. Тараканы - Atys считает, что имеет дату выпуска и страну изготовитель: 12.08.93 made in ukraine.

0

10

Неплохо...Я вообщето думала у них яду на больше хватит...ну ладно. Пора мне их критиковать ^^

0

11

Atys написал(а):

Неплохо...Я вообщето думала у них яду на больше хватит...ну ладно. Пора мне их критиковать

Это наверное, будет длинная, обидная нотация))

Отредактировано Темма Рейки (2008-06-07 18:14:39)

0

12

Посмотрим.

0

13

Как-то вчитываясь, эта статья не имеет смысла...лобо я ничего не пойму. "Или прут все в одном месте? Явный перекос влево." - Это о чем? "Я же говорю - видел." - ??? Ну а такараны меня вообще убили. Кто нибудь обьяснит? Совершенно бызсмысленная статья...хотя соглашусь с одним - меню действительно надо изменить.

0

14

Темма Рейки написал(а):

Если только у него нет мнения что все должно быть ровно по серединке и симметрично)

Да уж... у меня тоже перекос влево.

Тибби написал(а):

Про Админку. Или прут все в одном месте?

Это,о том что у многих сайтов,одинаковое названия этого раздела.

Atys написал(а):

Я же говорю - видел.

Сама не поняла о чем он,надо другие обзоры почитать.

0

15

Темма Рейки

Это наверное, будет длинная, обидная нотация))

Да нет Тем...получилась короткая и злая ;]

0

16

Atys написал(а):

Да нет Тем...получилась короткая и злая ;]

Прочитала... А знаешь - деловито)) Я бы обиделась)

0

17

Темма Рейки
Ты бы не писала такую ужасную критику :))

0

18

Atys написал(а):

Ты бы не писала такую ужасную критику )

Доо.. Верно однако  :writing:

0

19

Офигеть...теперь они засунули меня под главу "удар по гламурным сайтам"...

0

20

Я тут вклинусь в разговор...Похоже у Саламандры чешется в одном месте раскритиковать абсолютно всё...И если ничего такого нету,цепляются ко всему...Так что ГС - не моя библия,и на неё я дышать не буду=)

0

21

Гыы...читайте гесту ГС...повеселитесь немного ;]]]

0

22

Одна точка зрения:
Хм,я прочитала обзор Atys.Atys,ты не расстраивайся,вообще Vassago (не знаю хорошо ли думаю или нет) хотел выпендриться,стать лучшим из всех журналистов ГС.Я зарегилась у них в редакции,мда у них там же О.."контракт".Я как только зашла туда сразу прочла "Ваш контрак с ГС заканчивается 11.06.2008 в 16:00 по Московскому времени".Забавно...
Я заказала себе обзор,на моё счастье его критиковал не Vassago,его критиковал хороший человек.а точнее Nya(сюдя по нику похоже,что это Sweet-love-rainbow.narod.ru).
Кто-то написал,я уж перефразирую "Гадкая Саламандра всегда успеет наложить свои гадкие лапы на ВСЕХ"
Отвечу:не на всех,вот только Vassago(я пробила по базе данных-это новенький журналист ГС)умеет.В основном хороша критика у Евы Бредбери.Я почитала её статьи.Оказалось в ГС много сайтов,которые  критиковали ещё до этого  роковых номеров 53 и 52.Вы почитайте.

Другая точка зрения:
Хм,а критика хороша в меру.Но такая как у Vassago-это просто жесть.

0

23

Яркая girl
Я не расстроена...я злая. Злая что разрешают таким глупым людям вот так издеватся...Vassago всего-лиш "wannabe"...пардон за инглиш, но подругому сказать не могу....

0

24

ГС какой-то магический журнал,ежели созданный для веб-обзоров.Читая старые номера,я на 5 номеров встречала один обзор про народный сайт.Остальные обзоры про фэнтази.аниме,ролевые и форумы

0

25

Я не догоню - каким образом это "магический"? Что делает этот журнал "магическим"?

0

26

Он был создан как журнал для обзора новостей "магических" сайтов. Т.е. и "Хогвартсов", "Тибидохсов"  и прочей лабуды  :sceptic:  Прототип "Пророка" из Гарри Поттера  :tomato:

0

27

Atys
по крайнеё мере о накт называется-Магический журнал рунета

0

28

Яркая girl написал(а):

по крайнеё мере о накт называется-Магический журнал рунета

Только сайты,которые они...критикует не все магические.

0

29

Ха...Мнея заказали в Гс...Просто полный ппц...Ну вот кому в голову эта мысль пришла,ладно осенью,но ведь все же знают,что у меня сейчас реконструкция перед отъездом...Если уж Атис освистали,то чего же мне ждать?

Отредактировано Gade (2008-06-17 23:40:57)

0

30

Gade
тя заказала некая "Саша Ранетка",или что-то в этом роде.Статью написала Альченок,а точнее аля. Счас я пришлю её,потому что номер со статьёй ещё не вышел.

0